チリビーンズ風スープの朝パンプレート レシピ・作り方
![チリビーンズ風スープの朝パンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94357d0352de790ed068f7a7f01c78e139c2bc9a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- テーブルマーク朝パン(グラノーラ) 1本
- ほうれん草 1/3袋
- トマト(くし形切り) 2切れ
- バター 少々
- 塩、黒こしょう 各適量
- ■スープ
- ミートソース 大さじ4
- ゆで金時豆 大さじ4
- 水 150cc
- 韓国唐辛子粉 小さじ1/4〜1/2
作り方
-
1
スープの材料を鍋にいれ、火にかける。
2〜3分煮たら味見し、塩とコショウで調味する。 -
2
ほうれん草は3cm長さに切ってさっとゆで、水で冷やす、
水を軽くしぼり、バターでソテーして塩で調味する。 -
3
パンは袋の表示通りに焼く。
-
4
お皿にスープ、ほうれんそう、トマト、パンを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません