圧力鍋でジャガイモ、ちくわ、白滝の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋でジャガイモ、ちくわ、白滝の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed4de4134674205f1ccf7f5edc75825a0b1e4df2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて一口大、ちくわは斜め切り。
白滝は1~2分ゆでてざるに上げ、ざく切りにする。 -
2
1と●を圧力鍋にいれ、蓋をして火にかける。
圧がかかったら弱火西tえ2分加圧し、火を止める。 -
3
圧が落ちるまでおいて蓋を取り、水分が少し残る程度まで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません