アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと小松菜のリンゴマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
チクワと小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

小松菜(ざく切り)
2株
ちくわ(斜め切り)
1本
キューピーマヨネーズ
小さじ1弱
●おろしりんご
小さじ1
●醤油
小さじ1弱
●酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに小松菜、ちくわ、マヨネーズを入れ、なじむまで炒める。
  3. 3
    1を加え、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/11/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする