豚肉、りんご、トマトの紫蘇マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚細切れ肉 100g
- りんご(芯を取ってスライス) 1/4個
- トマト(半分に切ってスライス) 1個
- シソの葉(みじん切り) 2〜3枚
- *ニンニク生姜醤油 小さじ1
- *酒 小さじ1
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 肉に*をまぶし、マヨネーズとフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
- 2 リンゴ、トマト、シソ、醤油を入れ、なじむまで軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)