豚ロースの生姜味噌マヨ漬け焼き レシピ・作り方
![豚ロースの生姜味噌マヨ漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2daf32c33746cd797e1b60f4d54b2819e0604fd9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜3日置く。
-
2
フライパンに並べ、中火弱でこんがりするまで焼く。
裏返して火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません