玉ねぎの生姜味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![玉ねぎの生姜味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29bb8b024b723e101f925c2b2707f920dc2bfcb7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
○を良く混ぜる。
- 2 玉ねぎは1cm厚さ程度の輪切りにして耐熱容器に並べ、グリルの弱火かトースターで5分ほど焼く。
-
3
1を塗り、こんがりしたかんじになるまでもう5〜6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません