玉ねぎの生姜味噌マヨ焼き レシピ・作り方

玉ねぎの生姜味噌マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
玉ねぎにショウガ味噌マヨをのせて焼きました。

材料(2〜3人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ○おろし生姜 小さじ1弱
  • ○味噌 小さじ1.5
  • ○キューピーマヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ○を良く混ぜる。
  2. 2 玉ねぎは1cm厚さ程度の輪切りにして耐熱容器に並べ、グリルの弱火かトースターで5分ほど焼く。
  3. 3 1を塗り、こんがりしたかんじになるまでもう5〜6分焼く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032206
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る