砂肝と枝豆のおにぎり レシピ・作り方
![砂肝と枝豆のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d092035fc26b29c9005e128cd934b5a87ff3f851.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝を白い筋を切り落とし、5ミリ幅ほどに切り
枝豆は解凍しておく。 -
2
フライパンに砂肝をいれ
塩コショウをし、茶色くなりだせば、しょうゆ砂糖をいれ、炒める。 -
3
枝豆を皮から取り出し
ごはんにいれ、炒めた
砂肝をいれ軽く混ぜ
ラップで握れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません