アプリで広告非表示を体験しよう

栗と野沢菜漬けのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
簡単に秋の味覚が味わえる・・おでかけお弁当用です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
天津甘栗
3個ほど
野沢菜漬け
10cmほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栗を皮を剥いて半分に
    切り、野沢菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2
    ごはんに栗、野沢菜を
    入れ軽く混ぜラップで
    握れば出来上がり。

きっかけ

栗ご飯を即席に食べるにはと作りました・・

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
栗ご飯

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする