アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンとこんにゃくの鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ピーマンとこんにゃくの炒め物です。

材料(3~4人分)

こんにゃく(厚みを3等分して細切り)
1/2枚
ピーマン(種を取って細切り)
4~5個
ごま油
小さじ1
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくをフライパンにいれ、表面が乾いた感じになるまで中火で乾煎りする。
  2. 2
    ピーマン、ごま油、マルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれ、ピーマンに火が通るまで炒める。
  3. 3
    器に盛り付けて完成。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする