ピーマンとこんにゃくの鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

ピーマンとこんにゃくの鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ピーマンとこんにゃくの炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくをフライパンにいれ、表面が乾いた感じになるまで中火で乾煎りする。
  2. 2 ピーマン、ごま油、マルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれ、ピーマンに火が通るまで炒める。
  3. 3 器に盛り付けて完成。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032085
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る