にんじんの鶏がら塩糀玉ねぎ炒め レシピ・作り方
![にんじんの鶏がら塩糀玉ねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84d90f95c743ce777a22fa362dacd3c4d7ff231f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- にんじん(細切り) 1本
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/6個
- ごま油 小さじ1
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
- 塩 適量
作り方
-
1
フライパンにごま油と人参を入れしんなりするまで炒める。
-
2
玉ねぎ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてなじむまで炒める。
-
3
味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません