小松菜、長ネギ、卵の鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方
![小松菜、長ネギ、卵の鶏がら塩糀焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fba93a17ad1d3ce0adc6649098b40868cadc0633.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 麺はレンジで温めておく。
-
2
卵にマルコメ鶏がら塩糀スープの素小さじ1を入れてよく混ぜる。
サラダ油をフライパンにいれて熱し、卵を入れて大きく混ぜ、ふんわり火が通ったら取り出す。 -
3
空いたフライパンに、ごま油、小松菜、長ネギを入れてさっと炒める。
-
4
麺、マルコメ鶏がら塩糀スープの素大さじ1を入れてよく混ぜ、卵を戻してざっくり混ぜる。
味を見て薄かったら塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません