ナスと舞茸のアンチョビソテー レシピ・作り方

ナスと舞茸のアンチョビソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ナスと舞茸のソテーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、中火で薄く色づくまで炒める。
  2. 2 アンチョビを入れて香ばしい香りになるまで炒め、ナスを入れてよく混ぜ、オイルをなじませる。

    舞茸を入れて混ぜ、広げて焼くようにして火を落とす。
  3. 3 火が通ったら醤油とシソを入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031840
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *なみへい*
    *なみへい*
    2021/05/29 10:18
    ナスと舞茸のアンチョビソテー
    大葉は後のせにしてみました♪
    美味しくできました⭐︎
    ご馳走さまです( ´∀`)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る