パイナップルソースのヨーグルトマヨホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 75g
- キューピーマヨネーズ 10g
- ヨーグルト 50g
- 牛乳 大さじ2
- ●パイナップル(薄切り) 50g
- ●はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れ、レンジで2分ほど加熱する。
- 2 ホットケーキミックス、マヨネーズ、ヨーグルト、牛乳をよく混ぜる。
- 3 フライパンを温めて中火弱にし、2を流し入れ、穴があいたら裏返し、1〜2分焼いて火を通す。
- 4 3をお皿に盛りつけ、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません