磯の香りの卵焼き♪ レシピ・作り方

磯の香りの卵焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
磯の香りの卵焼き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料を全て混ぜ合わせる。フライパンに油を入れて熱し、溶き卵を流し入れる。周りが固まってきたら手前からくるくると巻いて、転がしながら、中まで火を通す。出来上がり♪
  2. 2 今回使用した「磯のり」はコチラ↑

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070031374
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の海藻
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る