ナス、インゲン、ピーマンの胡麻和え レシピ・作り方

ナス、インゲン、ピーマンの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カラフル夏野菜のゴマ和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、インゲンを入れて1分ゆでる。

    ナスを入れて2〜3分ゆで、パプリカ、ピーマンを入れ、さっと茹でてざるにあげる。
  2. 2 よく水を切り、軽くすったゴマ、醤油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070031290
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る