コーンマヨディップドリトス レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
- ドリトス(チーズ味) 1袋
- とうもろこし(蒸したもの) 1本
- タマネギ(ざく切り) 1cm
- パセリ(葉のみ) 2〜3枝
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩、黒こしょう 各少々
作り方
-
1
トウモロコシは包丁で実をそぎ、タマネギ、パセリ、マヨネーズとフードプロセッサーでみじん切りになるまで混ぜる。
味を見て塩とこしょうで調味する。 - 2 器に盛りつけ、ドリトスを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません