イカと小松菜のガーリックマヨパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにイカ、にんにく、マヨネーズを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
-
- 2
-
- タマネギ、ベーコン、椎茸、唐辛子、オリーブオイルを入れ、火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- 小松菜を入れてさっと混ぜ、火を止めておく。
-
- 4
-
- 1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、ゆであがり1分前になったら、パスタとゆで汁大さじ1、醤油、イカを3に入れる。
-
- 5
- 1分ほどよく混ぜて味見し、塩とこしょうで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません