テリヤキチキンとゴーヤとキャベツのドリトスサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 肉は2〜3cm角に切り、*をもみこんで15分ほど置く。
-
- 2
-
- ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタを取って薄切りにし、塩2つまみをまぶしておく。
-
- 3
-
- キャベツは細切りにし、塩ひとつまみをまぶす。
-
- 4
-
- 肉をフライパンにいれ、中火で火が通るまで炒める。
-
- 5
-
- キャベツに、水で洗ってしぼったゴーヤ、鶏肉、酢、オイルを入れて良く混ぜる。
-
- 6
-
- 器に盛りつけてマヨネーズをかける。
-
- 7
-
- ドリトスを軽く砕いてトッピングする。
-
- 8
-
- ドリトスタコス味を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません