手羽元のガーリックマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 手羽元 8本(400g)
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- キューピーマヨネーズ 大さじ1
- 塩 小さじ1弱
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 手羽元、にんにく、マヨネーズ、塩をボウルに入れてよく混ぜ、30分ほど置く。(冷蔵庫で1晩置いても)
-
2
グリルに並べ、弱火で15分ほど焼く。
こんがりしたら裏返し、もう5〜10分火が通るまで焼く。 - 3 盛り付けてコショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません