冷製コーンクリームパスタのスモークサーモン添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示通り茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りする。
-
- 3
- アスパラは斜めぎり、じゃが芋は5mmの薄切りし、シリコンスチーマーにいれレンジで火を通す。
-
- 4
- フライパンにバターを熱し2を炒めしんなりしたら薄力粉を振りいれ良く炒め牛乳を少しづつ加えホワイトソースをつくる。
-
- 5
- とうもろこしを茹で実を切り落とす。
-
- 6
- 4と飾り用に少し残し5をミキサーにかけ・を加え混ぜボウルにいれ氷水で急冷する。
-
- 7
- 1も氷水でしっかり冷やしよく水きりし、5と和える。
-
- 8
- 7をさらに盛り3とのこりのとうもろこしを盛り最後にスモークサーモンをお花のように盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません