材料(2人分)
- トマト
- 2個
- 塩豚(塩分3%)
- 50g
- パプリカ
- 赤、黄 各1/8個
- ズッキーニ
- 5cm
- セロリ
- 10cm
- インゲン
- 4~5本
- ぶなピー
- 1/4パック
- 水
- 100cc
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- トマト、パプリカ、ズッキーニ、セロリは1cm程度の角切り。
インゲンはヘタを切り落として1~2cm長さ、ぶなピーは石突を取ってほぐす。
塩豚はスライスする。
-
- 2
- 圧力鍋に1と水を入れて蓋をし、火にかける。
圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまでおく。
-
- 3
- 味を見て塩と胡椒で調味する。
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