チキンとジャガイモの豆腐マヨシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩小さじ1/2をまぶし、皮を下にしてフライパンに並べる。
中火で皮がこんがりするまで焼き、出た油をふき取る。
-
- 2
-
- ジャガイモ、にんじん、タマネギ、水をいれ、蓋をして沸騰させる。
沸騰したら弱火にし、ジャガイモに火が通るまで10分ほど煮る。
-
- 3
-
- ○をミキサーに入れて滑らかになるまでよく混ぜる。
-
- 4
-
- 2に流しいれ、とろみがつくまで煮て、枝豆を加え、塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません