なすとピーマンの生姜醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![なすとピーマンの生姜醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c60d704fd63e9fb0cdfce6eb8fd72d83ab2e5ac.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ナスは輪切りにし、1%の塩水に10分ほどつけて水をきる。
ピーマンはたて半分に切って種を取り、1cm幅程度にきっておく。 -
2
フライパンにマヨネーズ、ナス、ピーマンを入れ、火が通るまで炒める。
-
3
●をいれ、なじむまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません