マヨ炒り卵と鮭の混ぜ寿司 レシピ・作り方
![マヨ炒り卵と鮭の混ぜ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc7df5f58fce33766d39f086ed57be22da47bf36.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切りにし、キュウリ用の塩をまぶして10分ほど置く。
- 2 鮭はグリルで7〜8分焼いて火を通し、骨をとってほぐす。
-
3
温かいご飯にその他の*を入れてよく混ぜる。
-
4
フライパンに卵と○をいれよく混ぜながら火を通して炒り卵にする。
-
5
ご飯に水をしぼったキュウリ、鮭、卵を入れて混ぜ、器に盛りつけて海苔をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません