焼き鳥マヨ丼 レシピ・作り方
![焼き鳥マヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f9b07571e4f10ef6dce1102bfc5f7b3279df4f2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉はグリルにいれ、皮がこんがりするまで10分ほど焼く。(中は生でいいです)
取り出して2〜3cm角に切る。 -
2
○を鍋にいれて煮立て、1を入れ、火を通しながら煮汁が少し残る程度まで煮詰める。
-
3
器にご飯をしいてキャベツをのせ、2をタレごとのせ、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません