豚肉とたまねぎの塩麹マヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉とたまねぎの塩麹マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94b7e857d7eff46a161b8396b2e2b0dc9eeb3e30.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- たまねぎ(薄切り) 1/4個
- ○キューピーマヨネーズ 小さじ1
- ○塩麹(塩分10%のもの使用) 小さじ2
- ○黒コショウ 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
肉は細切りにし、○をもみこんで15分ほど置く。
-
2
フライパンに1とたまねぎをいれ、火が通るまで中火で炒める。
-
3
塩で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません