作り方
-
- 1
- カジキマグロは2cm角に切り、塩小さじ1/5、カレー粉をまぶしておく。
-
- 2
- フライパンに油とクミンを入れて泡が出るまで炒め、玉ねぎ、椎茸を入れ、薄茶色になるまで炒める。
-
- 3
- トマトを入れ、水分が飛んでペースト状になるまで炒め、カジキマグロとしめじを入れて炒める。
-
- 4
- ●を入れ、好みのとろみ加減になるまで煮詰める。
-
- 5
-
- 味を見て塩、コショウ、ガラムマサラで調味する。
-
- 6
- プチトマトとピーマンは耐熱容器に入れてグリルで5分程焼いて火を通す。
-
- 7
-
- ご飯を器にいれ、カレーと6をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません