作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせる。小さいフライパンに1cmほど油を入れて170度ぐらいに熱し、スプーンで★を落とし入れる。(直径3~5cmの大きめになるようにしました。)両面カリッと揚げる。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスする。フライパンに水、めんつゆを入れ、煮立ったら玉ねぎを加え、5分ほど煮る。油きりをした1の揚げ玉を加える。卵を溶き、回し入れる。
-
- 3
- 2にねぎを加え、ふたをして、卵がお好みのかたさになったら火を止める。
-
- 4
- ご飯を器に盛り、3をすべらせるようにしてのせる。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません