大根、三つ葉、椎茸のさっと煮 レシピ・作り方
![大根、三つ葉、椎茸のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79ee318d265e5a14b90f58989be70bde16c8de79.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、椎茸、●をフライパンにいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、大根に火が通るまで3~4分煮る。 -
2
三つ葉と鰹節を入れて強火にし、しんなりするまで混ぜて火を通す。
味を見て塩で調味し、昆布を食べやすく切って戻して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません