チャーシューとター菜のからし醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![チャーシューとター菜のからし醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abbfc57655b456aecf99222d7d3b3f99fb7c98ce.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チャーシュー 2枚
- ターサイ 6〜7本
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- ○辛子 3〜4cm
- ○醤油 小さじ1
- ○水 小さじ1
作り方
- 1 シャーちゅーは細切り、ターサイはざく切りにする。
-
2
フライパンに1とマヨネーズを入れ、ターサイに8割程度火が通るまで炒める。
-
3
○を混ぜて流し入れ、馴染むまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません