青梗菜とツナのナムル レシピ・作り方

青梗菜とツナのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ちんげん菜とツナのナムルです。

材料(1〜2人分)

  • ちんげん菜 1個
  • ツナ(水煮) 1/2缶
  • ごま油 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1
  • 適量
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ちんげん菜はざく切りにし、さっと茹でてざるにあげる。
  2. 2 あら熱がとれたら軽く水を絞り、ツナ、ごま油、塩麹を入れてよく混ぜる。

    味を見て塩とごまで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070029450
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る