とりハム、かぼちゃ、レーズンのヨーグルトマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 50g
- 鶏ハム(1〜2cm角切り) 1枚
- レーズン 大さじ1
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- ヨーグルト 小さじ1弱
- 塩、黒こしょう 各少々
作り方
- 1 かぼちゃは1〜2cm角切りにし、耐熱容器に入れて蓋をしてレンジで1〜2分加熱して火を通す。
- 2 1、鶏ハム、レーズン、マヨネーズ、ヨーグルトをよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません