フキと豚肉の梅マヨ炒め レシピ・作り方
![フキと豚肉の梅マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4022b3a35b0b977950e126201694bbf59ae583b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フキ(下ゆでして皮を剥いたのもの) 1〜2本
- 豚薄切り肉 1枚
- ●キューピーマヨネーズ 小さじ1/2
- ●梅肉 小さじ1/2
- 塩 少々
- 薄口醤油 少々
作り方
-
1
フキは斜め切り、豚肉は2〜3cm長さに切る。
●は混ぜておく。 -
2
フライパンに豚肉と塩を入れ、火が通るまで炒める。
-
3
フキ、●を入れて馴染むまで炒め、味をみて醤油で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません