にんにくの芽の牛肉まき、にんにくマヨ醤油 レシピ・作り方

にんにくの芽の牛肉まき、にんにくマヨ醤油
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
にんにくの芽の肉まきです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉でにんにくの芽を巻き、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れる。
  3. 3 1を並べて中火でこんがりするまで焼き、裏返して蓋をし、しばらく蒸し焼きにして火を通す。

    ●を加えて絡めて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029164
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/07/24 20:17
    にんにくの芽の牛肉まき、にんにくマヨ醤油
    パパ弁の1品に☀
    暑い日が続いてバテ気味だから(ノд-。)フゥ~
    WにんにくでパワーUp↑
    ご飯ガッツリ!美味しいおかず⇒好評でした✌

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る