かぼちゃとハムのバジルマヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃとハムのバジルマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
お弁当のおかずに

材料(1人分)

  • かぼちゃ 50g
  • ハム 1/2枚
  • キューピーマヨネーズ 小さじ1
  • ドライバジル 2~3振り
  • 塩、黒コショウ 各少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは角切りにし、耐熱皿に入れて蓋をして、レンジで1~2分、火が通るまで加熱する。
  2. 2 ハムは角切りにし、1と混ぜ、マヨネーズ、バジル、塩、コショウで調味する。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070029159
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る