木の芽☆山椒のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メルメル123
木の芽をパスタに使ってみました^o^

材料(2人分)

木の芽
20〜30枚、適当
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
パスタ
200g
パスタの茹で汁
おたま1杯
昆布茶
小さじ1

作り方

  1. 1
    木の芽をすり鉢で擦ります。
  2. 2
    ①に味噌とみりんを入れて混ぜます。
  3. 3
    パスタを茹でます。
  4. 4
    パスタが茹で上がったら、②のソース、茹で汁と昆布茶を絡めて出来あがり♪

おいしくなるコツ

パスタはアルデンテに♪

きっかけ

木の芽のパスタを作ってみたくて^o^

公開日:2014/05/02

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
木の芽☆山椒のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする