から揚げのオニオンソース和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉は筋きりして3等分に切り、*をもみこんで5分ほど置く。
-
2
片栗粉をまぶし、油を敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火で川がかりっとするまで揚げ焼きする。
裏返して狐色になるまで揚げ焼きして取り出す。 - 3 1にタマネギドレッシングを絡め、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)