作り方
-
- 1
-
- 1%の塩水を沸かし、パスタとキャベツの芯いれて茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにオイル、塩豚、にんにく、唐辛子をいれ、肉に火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- フキを入れてさっと炒め、火を止めておく。
-
- 4
-
- パスタのゆで上がり2〜3分前になったらキャベツの葉を入れる。
ゆで上がり1分前になったら、ゆで汁大さじ2と3に入れる。
-
- 5
-
- フライパンを火にかけて混ぜながら1分煮て味見し、醤油、塩、コショウで調味する。
おいしくなるコツ
・蕗の下処理(レシピID:1070009707 )
きっかけ
お昼ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません