いわしのソテータルタルサンド レシピ・作り方
![いわしのソテータルタルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30a7a5a345ea6fafe3de1c093ccddce9abaf604f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
いわしは頭と内臓を取ってきれいに洗い、3枚におろして腹骨を漉き取る。
塩、コショウを軽く振り、小麦粉を薄くはたきつける。 - 2 オリーブオイルを敷いたフライパンにいわしを並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
-
3
卵をざく切りにし、○とよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
-
4
パンにキュウリ、いわし、タルタルソースを乗せてはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません