ちんげん菜とパプリカとクルミのパスタ レシピ・作り方

ちんげん菜とパプリカとクルミのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
クルミを使った野菜のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かしてパスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、ニンニクが薄く色づくまで炒める。
  3. 3 パプリカ、ちんげん菜、クルミを入れてさっと炒め、醤油とバルサミコを入れて火を止める。
  4. 4 パスタのゆで上がり1分前になったら、ゆで汁大さじ2と3にいれ、火にかけて混ぜながら1分煮る。

    味を見てバジル、塩、コショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028894
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る