マヨコーンスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- キャベツ(千切り) 1/2枚
- ○卵 1個
- ○冷凍コーン 大さじ2
- ○玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2
- ○キューピーマヨネーズ 小さじ2
- ○塩 1~2つまみ
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 キャベツはレンジで30秒ほど加熱し、軽くトーストしたパンにのせる。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 フライパンに2を流しいれ、中火で混ぜながら半熟になるまで火を通す。
- 4 1にのせ、ケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません