ウィンナーマヨエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- キャベツ(細切り) 1/2枚
- ○卵 1個
- ○ウィンナー(輪切り) 2本
- ○キューピーマヨネーズ 小さじ2
- ○牛乳 大さじ1
- ○塩 ひとつまみ
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 キャベツはレンジで30秒ほど加熱し、軽くトーストしたパンに乗せ、けちゃぷをかける。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 2をフライパンにいれ、中火にかけて半熟になるまで混ぜながら火を通す。
- 4 3をパンに乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません