ゆで卵と小松菜のマヨソースグラタン レシピ・作り方
![ゆで卵と小松菜のマヨソースグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0dd6d4bd64625e7732da10fe4d4b49b0692fda4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるにあげる。
-
2
ゆで卵をざく切りにし、小松菜と耐熱容器に入れる。
○をよく混ぜ、塩で調味する。 -
3
3を2にかけ、チーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5~6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません