玉ねぎヨーグルト★豚コマきのこソテーオニスラサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉ねぎ(薄くスライス)
- 1/2個
- 豚細切れ肉
- 30g
- エリンギ(棒状に切る)
- 1本
- 醤油、酒
- 各小さじ1/2
- 鰹節
- ひとつまみ
- ●リケンのノンオイルドレッシング玉ねぎ
- 小さじ2
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎに鰹節を混ぜ、お皿に敷く。
-
- 2
-
- フライパンに豚肉とエリンギを入れて炒め、8割程度費が通ったら、酒、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒めて火を通す。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜる。
-
- 4
-
- 1に2をのせ、3をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません