アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉、ニラ、エリンギの香味醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚肉、エリンギ、ニラの炒め物です。

材料(3~4人分)

ニラ(ざく切り)
2束
エリンギ(棒状に切る)
1パック
豚細切れ肉
150g
醤油
小さじ1
○ニンニク生姜醤油
小さじ2
○韓国唐辛子
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は大きかったらざく切りにし、醤油をもみこんでおく。
  2. 2
    フライパンにごま油、エリンギ、豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3
    ニラ、○をいれ、火が通るまでいためて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/03/25

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする