アプリで広告非表示を体験しよう

うま塩ヨーグルト★れんこんパプリカソテーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
うま塩ヨーグルトドレッシングで、レンコン、ベーコン、パプリカソテーのサラダです。

材料(1人分)

れんこん(スライス)
3cm
ベーコン(細切り)
1枚
パプリカ(細切り)
1/8個
レタス(細切り)
1枚
新玉ねぎ(薄切り)
1/6個
オリーブオイル
少々
○リケンのノンオイルドレッシングうま塩
小さじ2
○小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスと玉ねぎは混ぜる。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイル、れんこん、ベーコン、パプリカを入れ、レンコンに火が通るまでさっと炒める。
  3. 3
    ○をよく混ぜる。
  4. 4
    1をお皿にしき、2をのせ、3をかける。

きっかけ

リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする