作り方
-
- 1
- にんじんはピーラーで細長くむく。
-
- 2
-
- フライパンにバター、にんにく、、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒め、火を止めて●を上から順にいれて混ぜておく。
-
- 3
-
- 1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、ゆで上がり3分前に人参を入れる。
ゆで上がり1分前になったら水を切って2に入れる。
-
- 4
-
- 1分程よく混ぜてソースを絡める。
とろみが足りない場合は弱火にかけて混ぜる。
味を見て塩とコショウで調味する。
おいしくなるコツ
2では、熱くなっているフライパンに卵を入れると固まってしまうので、最初に豆乳を入れてください。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません