わさび菜とコーンのマヨパスタ レシピ・作り方

わさび菜とコーンのマヨパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
わさび菜とコーンをマヨで炒めたパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、パスタをゆで始める。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、玉ねぎ、コーンを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。

    コーンの汁をいれ、火を止めておく。
  3. 3 パスタがゆだったら、ゆで汁大さじ1と2にいれ、わさび菜も入れて中火にかけてさっと混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028489
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る