キムチとウィンナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50~100g
- キムチ(ざく切り) 100g
- ウィンナー(斜め切り) 2~3本
- 青ネギ(小口切り) 大さじ2~3
- ごま油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 1%の塩水をわかし、パスタをゆで始める。
- 2 フライパンにごま油、キムチ、ウィンナーをいれてさっと炒め、醤油とみりんを入れて火を止めておく。
- 3 パスタがゆだったらゆで汁大さじ1と2にいれ、中火で絡めて味見し、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません